刘诗诗为主演片子献唱 吴奇隆妇唱夫随为老婆打call_娱乐频道_凤

当前位置 : 主页 > 新闻资讯 >
刘诗诗为主演片子献唱 吴奇隆妇唱夫随为老婆打call_娱乐频道_凤
* 来源 :http://www.yaozhineng.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-09 14:39 * 浏览 :

吴奇隆、刘诗诗

凤凰网娱乐讯 12月8日中午,吴奇隆为在微博上为老婆刘诗诗“打起了广告;:“诗诗唱歌啦!(唱的是)片子《心理罪城市之光》主题曲《何者般若》!;他对老婆的唱腔、嗓音极尽夸奖“天然、动人、空灵;,也对歌曲的特点做出了整体的概括“禅意;。看来已经听过无数遍,熟习至极。

而最后吴奇隆对歌曲的评估“娓娓吟唱,好像正义的化身,傍观人道光辉善恶;三相并寂,何者般若!!;细想一下仿佛道出了他与刘诗诗的恩爱,假使不是跟老婆刘诗诗一起做过研讨,怎么会对这首歌懂得得这么深入。

对吴奇隆从天而降的秀恩爱,网友表现“这狗粮我吃;,还调侃这大略就是详细意思的“妇唱夫随;。

相关的主题文章: